"Сервисные инженеры Юмедиа после ремонта кофемашины произведут полную профилактику всех узлов, сделают декальцинацию и идеально настроят помол, крепость каждой кружки и температуру бойлера. Вы будете пить ароматный, бодрящий, еще более вкусный кофе чем раньше! Проверено клиентами!"
Стоимость ремонта кофейной техники в СПб
Услуга
Цена, ₽
Диагностика
Бесплатная
Работа без деталей
2500
Не идет вода (не подает, не льется)
2500
Не включается (не работает)
2500
Не взбивает молоко в пену
2500
Не наливает кофе (не делает кофе)
2500
Не мелет кофе
2500
Декальцинация
2500
Доставка до 5 кг по СПб
290
Акт утилизации для юр. лиц
500
Работаем с юридическими организациями и физическими лицами. Любые виды оплаты. Если после проведенной диагностики сервисным инженером выясняется, что неисправные детали стоят дорого и клиент отказывается от ремонта кофемашины, то оплачивается диагностика 500 руб.
Не оставляйте вашу кофейную технику в холодном помещении. При минусовой температуре может выйти из строя система водного контура. Придется нести в ремонт кофемашину.
Если Вы делаете кофе 1-3 раза в день, то выключать кофемашину необходимо после завершения использования. Если кофемашина офисная и кофе готовят каждые 10-15 минут, то выключение не требуется. Однако, тогда стоит выбирать профессиональную кофемашину с режимом «Standby».
Для уменьшения помола следует повернуть регулятор вправо, для увеличения — влево. Считается, что смещение регулятора на одно деление изменяет время экстракции на 2-3 секунды. Настройка помола кофемашины проводится только при работающих ножах, иначе можно повредить поворотный переключатель. В автоматических кофемашинах при изменении уровня помола результат проявляется после приготовления 2-3 порций, поэтому поворачивать диск после каждой чашки не имеет смысла.
Нет, делать это строго запрещено! Встроенная кофемолка работает только с зерновым кофе. Если засыпать растворимый кофе, она не сможет его перемолоть, забьется и выйдет из строя, а кофемашина перестанет работать.
Много воды в поддоне образуется из-за накипи. Она повреждает детали кофемашины и нарушает герметичность соединений. Следует своевременно проводить декальцинацию для предотвращения.
Очищать кофемашину от масел необходимо через каждые 100 чашек. Считать чашки не потребуется, так как многие кофемашины делают это автоматически и уведомляют о необходимости чистки. Очищать кофемашину от накипи достаточно раз в полгода. Не чистить кофемашину строго запрещено.
Кофейную технику хранить при температуре ниже нуля нельзя. Вода, находящаяся внутри аппарата, замерзает и выводит из строя патрубки, клапана - весь водный контур. Для ремонта потребуется замена всех неисправных элементов.
ТОП 7 причин протекания жидкости в кофемашине: 1. Износ прокладок, клапанов, уплотнителей, сальников. 2. Повреждение силиконовых трубок. 4. Трещины на корпусе. 5. Протечка бойлера. 6. Переполнение поддона. 7. Засоры.
Этапы очистки кофемашины: 1. Залить средство в резервуар с водой 2. Поставить сосуд для слива жидкости под капучинатор 3. Запустить процесс очистки, постепенно сливая чистящее средство 4. Все детали промыть под проточной водой 5. Сварить пару порций кофе и вылить их
Мастер позвонит вам в течение 30 минут!
Ожидайте ответ мастера до 1 рабочего дня.
Спасибо большое за отзыв/вопрос. Мы постараемся ответить в ближайшее время
Спасибо большое за комментарий.
Наш сервис является авторизованным центром в Санкт-Петербурге. Подтвердите, что вы являетесь клиентом из СПб.