Мы запрашиваем ваше геоположение, чтобы определить ближайший к вам сервисный центр и сэкономить ваше время.
  1. Мультиварка Redmond RМС-МЗО

Мультиварка Redmond RМС-МЗО

Мультиварка Redmond RМС-МЗО - хранительница секретов вкусной и здоровой пищи. Умение хорошо готовить - это дар свыше, которым обладает далеко не каждый, к тому же наша насыщенная, пульсирующая событиями жизнь оставляет слишком мало времени на колдовство у плиты. Теперь эта
проблема решена. Новая мультиварка Redmond RМС-МЗО возьмет на себя все ваши заботы, связанные с приготовлением пищи. Объемная чаща, рассчитанная на 6 литров, позволит чаще устраивать семейные обеды за большим столом. Огромное количество программ разнообразит ежедневное меню и изменит ваши устоявшиеся представления о правильном питании.

Наличие множества полезных функций сведет к минимуму усилия, затрачиваемые вами на готовку. Дополнительные возможности (например, стерилизация посуды) заставят оценить удобство этой бытовой техники. Модель РМС-МЗО совмещает в себе возможности духового шкафа, яйцеварки,
хлебопечки, а места на кухне занимает совсем немного. Ко всем чудодейственным способностям этого прибора добавляется еще и симпатичный дизайн.

Что нам на ужин приготовить: программы мульти варки Redmond RМС-МЗО

Компактная малышка Redmond может с успехом выполнять обязанности настоящего повара. Такого вы еще не видели! Целых 10 автоматических программ предлагает нам мультиварка. Их можно разделить на 3 вида.

Классификация 1: по способу приготовления

    Пар/Варка. От нее будут в восторге те, кто предпочитает вкусную и здоровую пищу. Также эта программа незаменима для варки овощей для салатов и гарниров. Ведь давно известно, что блюда, приготовленные таким образом, сохраняют все питательные вещества.
    Жарка. Любители отбивных и бифштексов теперь могут не переживать, что их любимые лакомства подгорят. Redmond сделает все аккуратно (без разбрызгивания жира) и исключительно вкусно.
   Тушение/Холодец. Мясо или овощи, которые тушились в собственном соку, по душе многим. Да и как можно отказаться от такого вкусного блюда? А тем, кому нравятся холодные закуски, мультиварка может предложить заливное или холодец.
   Выпечка/Хлеб. Вкусные булочки, коржи и бисквиты - все это теперь стало доступно и вам. А еще вы можете попробовать запеканки и суфле, омлеты и караваи.

Классификация 2: по характеру блюд

    Суп/Бобовые. Все мы знаем, как трудно порою рассчитать время при варке гороха или фасоли. Теперь вы избавлены от этой проблемы, умная техника сделает все за вас. Также данная программа позволяет готовить супы или маринады, компоты или борщи.
    Молочная каша/Десерты. Вам больше не надо переживать, что молоко неожиданно убежит, а варенье загустеет. Redmond RМС-МЗО ответственно относится к своим обязанностям. Она все приготовит в срок, аппетитно и качественно.
    Иогурт/Тесто. Давно мечтали о домашнем йогурте? Теперь ваши мечты стали реальностью. Радуйте себя и своих близких полезным напитком. А любимые пирожки будут еще вкуснее, ведь за подготовку теста возьмется ваша помощница Redmond.
    Плов. Приготовить настоящий плов дома достаточно сложно. Мультиварка создает оптимальные условия для того, чтобы данное блюдо получилось сочным и аппетитным.

Классификация 3: по видам продуктов

    Гречка. Для приготовления этой диетической крупы существует специальная программа. Откройте для себя все многообразие гарниров, каш, запеканок из гречки, и радость ваших домашних будет беспредельной.
    Рис/Крупы. Получить рассыпчатый рис . занятие не из легких. Здесь важно все: температура, пропорциональное соотношение продуктов, особенности способа приготовления. Но наша мультиварка справится с этим без особых проблем.

Какие тайны скрывает Redmond RМС-МЗО: функции прибора

Но не только своими кулинарными способностями славится новая модель известного бренда. Она еще очень практична и многофункциональна. Вы обязательно по достоинству оцените такие ее таланты, как:

  1. Отложенный старт. Данная функция позволит готовить блюда к определенному времени. Например, к завтраку. Вы не успеете проснуться, а вас уже будет ждать дымящаяся каша.
  2. Авторазогрев. Теперь не следует беспокоиться, что любимые лакомства остынут. Мультиварка Redmond может сохранять их в горячем виде на протяжении нескольких часов. Однако не следует злоупотреблять этой особенностью, иначе блюдо станет невкусным и сухим.
  3. Разогрев. Одна из простейших функции, позволяющая быстро разогреть обед или ужин.

Есть и еще один подарок от Redmond - кулинарная книга, которая прилагается к этой модели. Теперь составить меню на следующий день стало проще простого. Мультиварка Redmond RМС-МЗО станет вашим лучшим другом и незаменимым помощником.

Если у Вас вышла из строя в гарантийный период мультиварка REDMOND, то обращайтесь в Сервисный центр Юмедиа. Мы производим ремонт мультварок Redmond по гарантии и платно.
257 28.08.17